当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

【支部活动】学校办公室党支部召开理论学习会

发布时间:2023-12-28

12月27日下午,学校办公室党支部召开理论学习会,会议由支部书记贾丙雷同志主持,全体党员参加会议。

支部党员集体学习习近平总书记关于办公厅工作的重要讲话和重要指示批示精神、习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神等,党员代表作重点交流发言,就进一步发挥“坚强前哨”和“巩固后院”作用进行了安排部署。

贾丙雷同志强调,支部全体党员一是要持续深入学习贯彻习近平总书记关于办公厅工作的重要讲话和重要指示批示精神,进一步提高政治站位、强化政治担当、提升政治能力、落实政治责任。要牢牢秉持对党绝对忠诚的政治品格;要正确认识大局、自觉服务大局、坚决维护大局;要持续发扬实事求是工作作风;要坚守岗位继续发扬奉献精神,要持续涵养廉洁自律道德操守。二是要深入理解、准确把握办公室的职能职责。全体党员要努力参在点子上、谋在更实处,进一步夯实参谋助手和政策研究根基;要强化以文辅政,推动文稿写作能力再提升,形成人人争当“写手”的良好氛围;要高效保障党委常委会、校长办公会会议,助力提升决策质量;要抓好督查督办,注重全局思维,做好闭环管理。三是要进一步强化底层逻辑思维,准确把握本职工作的内涵实质,坚持多总结、多凝练、多体悟,凝聚合力发挥更强中枢作用,为学校“127”战略目标实现贡献力量。

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。