当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

【支部活动】学校办公室党支部召开理论学习会

发布时间:2023-12-01

11月30日上午,学校办公室党支部召开理论学习会,会议由支部书记贾丙雷同志主持,全体党员参加会议。

会上,集体学习习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神、工业和信息化部部长金壮龙同志来校调研讲话主要内容,党员代表做了重点交流发言。结合典型案例开展警示教育,并就加强支部建设进行了安排部署。

学校办公室党支部党员一是要持续加强对习近平文化思想的学习把握,在真学真懂真信真用、深化内化转化上下功夫,不断增强文化自信、提升工作能力本领。二是要持续深入学习习近平总书记关于新型工业化的重要指示精神,按照金壮龙部长来校调研讲话和部属高校工作座谈会要求,在学深悟透、把握关键、狠抓落实等方面践行见效,持续强化政治机关意识,走好“第一方阵”。三是要树牢规矩纪律法律意识,严守政治纪律政治规矩,严格落实中央八项规定精神,知敬畏存戒惧守底线做表率。四是要进一步深化机关作风建设,始终按照“三个千方百计”、“三个永远”的工作标准和要求开展工作,有利于决策部署落实的校务都全力协调保障,有利于核心竞争力提升的校务都要优先协调保障,有利于稳定安全的校务都要优先协调保障,有利于师生发展的校务都要积极协调保障,不断提升工作能力、工作质量、工作效果。五是要严格做好安全和保密工作,牢固树立底线思维和极限思维,以“时时放心不下”的责任感,在稳定安全、保密等方面从紧从严规范管理。

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。